当前位置:首页 >树达新闻 > 南华大学船山学院客人来我院访问交流

南华大学船山学院客人来我院访问交流

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2018-11-15 浏览次数:180

11月15日上午,南华大学船山学院院长伍衡山、党委书记阳剑兰一行来我院访问交流,我院院长孙洪涛、党委书记李学荣等在办公楼302会议室热情接待了客人。

交流会上,阳剑兰报告了2018年全省独立学院年会的工作设想。双方就全省独立学院年会的主题、流程、食宿安排等进行了商谈和交流。

伍衡山表示,作为今年全省独立学院年会的东道主,船山学院高度重视,举全院之力办好年会,为大家提供良好的交流平台,服务好兄弟单位。

李学荣对伍衡山院长一行来我院交流表示了热烈欢迎,并指出今年的年会相比往年会更有意义,一定要把年会办好。

湖南省独立学院联席会理事长、我院院长孙洪涛说,船山学院的党政班子对年会的承办非常重视,非常感谢伍衡山院长及其工作团队所做的工作,并对今年的年会提出了建议。此外双方就独立学院的发展情况进行了交流。

我院相关部门负责人参加了此次交流会。

供稿部门:院行政办公室

审核发布:党委办