当前位置:首页 >树达新闻 > 张公岭校区召开新学期安全工作会议

张公岭校区召开新学期安全工作会议

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2018-03-07 浏览次数:454

(文/刘琛 黄燕茹 图片/吴章元)3月6日上午,副院长蒋能胜在张公岭校区召开安全工作会议。

会上,肖立军就3月5日张公岭校区安全检查情况进行通报,并对存在的安全隐患如何整改、整改负责人、整改时间、整改验收等工作进行了布置。

蒋能胜强调校区安全工作事关广大师生的生命和财产安全,他希望在此次会议后,校区各职能部门能够积极采取措施,将通报的问题一一落实整改,全力打造安全校区。

校区管理办主任戴著辉、校区保卫科负责人肖立军、校区后勤服务中心主任范本林及副主任林启明等参加了此次会议。

供稿部门:张公岭新闻组

值班编辑:康霞