当前位置:首页 >树达新闻 > 孙洪涛、李学荣一行前往系部开展现场办公

孙洪涛、李学荣一行前往系部开展现场办公

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2018-03-04 浏览次数:348

2018年3月4日上午,院长孙洪涛、党委书记李学荣、党委副书记曾南雁、副院长黄元国带领教务、学工、后勤等职能部门负责人,针对系部调整相关事宜进行了现场办公,以务实进取的新气象拉开了新学期的序幕。

孙洪涛和李学荣等每到一处,都仔细询问系部调整过程中学生相关情况及教师办公条件等。他们表示成立教师教育系是学院是着眼学院发展的重要举措,将系部集中办公更是学院以生为本的重要措施。此次现场办公对系部调整工作推进过程中大家的困难有了全面的了解,孙洪涛和李学荣等要求后勤部门一定要做好此项工作的保障,并希望教务和学工部门要按时、按质完成此次系部调整工作。

据悉,2017年学院便在“十三五”规划中进一步明确了“培养具有创新精神和实践能力的应用型人才目标定位。”在这一目标的指导下,经过调研走访、可行性论证以及未来发展规划,学院同年11月对现有系部进行了调整,新成立了充分展示母体学校师范教育特色的教师教育系。调整后的系部为教师教育系、文法系、经管系、艺体系、理工系、医学系和公共课部,通过集中力量建设好与学院办学定位和办学特色相匹配的学科专业群,进一步强化教学管理,打造有影响、有优势、有特色的品牌专业。

院教务办主任赵鑫海、院办主任朱兴中及相关职能部门一同参与了此次现场办公。

供稿部门:院团委

值班编辑:Mr.L

校稿:Mr.L

审核发布:党委办