当前位置:首页 >树达新闻 > 学院开展新学期开学工作检查

学院开展新学期开学工作检查

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2018-03-05 浏览次数:392

2018年3月5日院长孙洪涛、党委书记李学荣等分别在桃花坪校区、张公岭校区和咸嘉湖校区检查督导开学工作。

孙洪涛和院党委副书记曾南雁、院办主任朱兴中等检查了桃花坪校区开学第一堂课的教学情况,对教务、学工及保卫负责同志就学院教学设施改进、校园安全隐患排查等事宜进行了强调,要求牢记贯彻学院“以生为本”理念。

李学荣与教务办主任赵鑫海一行对我院咸嘉湖校区医学系的开学各项工作进行了检查,详细的了解了相关课程的开课情况及师生到岗到课、教师教学、教学秩序等基本情况。

副院长蒋能胜、黄元国一行检查了我院张公岭校区的开学工作,对新生的新学期开课情况进行了详细的了解。

各校区相关职能部门负责人陪同检查。

供稿部门:院团委

值班编辑:Mr.L