当前位置:首页 >树达新闻 > 学院成功召开第三届第四次教职工代表大会暨年终总结表彰大会

学院成功召开第三届第四次教职工代表大会暨年终总结表彰大会

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2018-01-25 浏览次数:312

2017年1月24日下午,学院第三届第四次教职工代表大会暨年终总结表彰大会在树达楼113报告厅召开,学校副校长、学院董事长黎大志,校工会主席胡发明出席本次会议。会议由副院长蒋能胜主持。

胡发明代表学校工会对我院教代会的召开表示祝贺。

黎大志宣读了《湖南师范大学树达学院2017年度优秀员工表彰决定》,对各部门的优秀员工进行了表彰。

院长孙洪涛就2017年度全院工作作了总结讲话,讲话对学院教学、学工、行政后勤、党建人事、图书馆、工会等方面工作进行了全面总结,并提出未来学院努力的方向。

院工会主席蒋熙对我院2017年度工会工作进行了总结,向大会报告了我院工会一年以来工作开展的情况。

会议第二阶段各工会小组分别召开小组会议,分别对2017年学院工作报告、工会工作报告、学院章程和如何加强学院管理,深化教学、学生管理改革,走内涵式发展道路,提升教学质量进行了讨论。

会议第三阶段各工会小组分别推荐代表针对讨论的结果进行了发言。

院党委书记李学荣在总结讲话中,对一年来全体教职员工的辛勤付出表示了感谢,同时对学院员工考评办法及奖励性绩效工资分配办法进行了说明。

全体在家院领导及全体教职员工参加此次大会。

供稿部门:院团委

值班编辑:Mr.L

校稿:Mr.L

审核发布:Mr.L