当前位置:首页 >公告通知 > 关于2017-2018学年度寒假放假工作安排的通知

关于2017-2018学年度寒假放假工作安排的通知

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2018-01-18 浏览次数:4,479

院属各办、系、图书馆:

为使全院师生员工欢度春节,保证学院各项工作的正常运转,现将2017—2018学年度寒假放假有关事项通知如下:

一、为预防可能出现的雨雪、冰冻天气,确保学生安全、及时离校,学生于1月24日(星期三)起放假,下学期3月3日—4日(星期六、日,农历正月十六、十七)报到注册,3月5日正式上课。教职员工从1月29日(农历十二月十三)起安排轮休,3月3日(农历正月十六日)全部上班。

二、放假前,各部门负责人要组织人员对单位所属场所,特别是重点要害部位进行安全检查,发现隐患迅速整改,对一时难以整改的,要落实防范措施。

三、严格火源、电源及水源管理。妥善管理火源、电源、水源。各部门消防责任人应督促本部门寒假期间离校教职工关闭家中的火源、电源及水源。学生宿舍区、教职工宿舍、教学楼、办公楼、图书馆等区域,一律不准燃放烟花爆竹。

四、保卫科要督促加强值班巡逻制度。教职工离校探亲,贵重物品要妥善保管,防止丢失,探亲期间一定要注意交通安全。

五、值班老师要经常到校区巡逻,确保通信联络畅通,遇到紧急、重要事项或重大突发事件,要立即请示报告,及时妥善处理。

六、各部门要严格执行中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和学校《关于2018年元旦春节期间重申几条纪律的通知》要求,倡导师生厉行节约,反对浪费,践行健康文明的生活方式。

祝全院师生员工春节愉快,身体健康,阖家幸福。

特此通知。

湖南师范大学树达学院

2018年1月18日

供稿部门:院团委

值班编辑:Mr.L

校稿:Mr.L