当前位置:首页 >树达新闻 > 院长孙洪涛一行巡视期末考试工作

院长孙洪涛一行巡视期末考试工作

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2018-01-15 浏览次数:279

2018115日,院长孙洪涛、党委副书记曾南雁、副院长黄元国一行人巡视我院期末考试工作情况。

孙洪涛一行人先后前往树达楼和第一教学楼考试现场以及监控室,仔细了解了考务工作情况。他要求大家坚持公平、公开、公正原则,加强巡考力度,进一步严明纪律、严格程序、统一标准、强化管理、完善监督,确保考场秩序,圆满完成本学期的期末考试工作。

据悉,本次期末考试从115日开始至124日结束,分桃花坪、张公岭、咸嘉湖三个校区进行,共计1066考场,33316人次参加考试。为确保期末考试工作的顺利进行,院教务办于112日召开了监考动员大会,加强了监考人员的考务工作业务知识的学习,强调了监考纪律。

院长助理、教务办主任赵鑫海,院办主任朱兴中陪同巡视。

供稿部门:院教务办

校稿:Mr.L

审核发布:党委办