当前位置:首页 >树达新闻 > 我院召开全体党员大会

我院召开全体党员大会

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2018-01-12 浏览次数:489

2018112日上午9时,学院在树达楼113报告厅召开党员大会。学校党委组织部副部长彭建国一行出席本次会议,大会由院长孙洪涛主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

彭建国宣读了《关于孙洪涛等同志职务任免的通知》和《关于同意召开中共湖南师范大学树达学院党员大会的批复》。

院党委书记李学荣代表学院第三届党委作了题为《不忘初心,牢记使命,努力开创学院事业新局面》的工作报告。报告从“抓主题学习教育,落实全面从严治党要求”“抓党校学习培训,履行党建工作第一责任”“抓内部规范管理,提升学院办学水平”“抓安全稳定和群团工作,努力营造良好的育人环境”这四个方面入手对学院党委四年来的工作进行了总结回顾,并用“坚持全面从严治党,履行党建工作主体责任”“坚持以人民为中心的发展思想,办人民满意的大学”“坚持以内部管理和学风建设为抓手,进一步提升办学水平和人才培养质量”三个“坚持”对学院未来的工作进行了基本设想。

院党委副书记曾南雁向大会作了党费使用情况的报告。

大会审议通过了《湖南师范大学树达学院党委委员选举办法》,通过了监票人、计票人名单,并根据《选举办法》采取无记名投票,直接差额选举的办法,选举产生了新一届学院党委委员。根据计票结果孙洪涛、刘忠耿、朱兴中、李学荣、阳锡禹、赵鑫海、黄元国、曾南雁、蒋能胜当选新一届党委委员。

大会在庄严的“国际歌”声中胜利闭幕。

会议计票期间,与会党员一同观看了《社会主义有点潮》宣传片。

中国共产党湖南师范大学树达学院党员大会现场
与会党员投票
监票员和计票员清点选票
新一届学院党委班子合影

供稿部门:院团委

值班编辑:Mr.L

校稿:Mr.L

审核发布:党委办