当前位置:首页 >菁菁校园 > 文法系召开考前动员会

文法系召开考前动员会

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2018-01-04 浏览次数:418

(文/李芳  图/谭翔匀)为严肃考风、考纪,按照学院教务办的文件精神和要求,文法系教务办于1月4日中午12:20在树达楼115召开本学期期末考试考前动员大会。本次动员会由文法系教务办李芳主持,文法系系主任吴旭坦作总结发言,教务办和学工办相关人员参加了此次会议。

会上,李芳就期末考试谈了三点:一、学生考前需要注意的重要事项;二、对考核违规处理办法中的考核违纪和考核舞弊以及违纪舞弊所带来的处理办法进行了详细解读;三、组织认真学习新学籍管理规定中的学业预警与退学的相关条款。随后,吴旭坦作总结,他对学生提出了三点要求:希望同学们能认真备考,成绩是靠努力得来的;放松心情,紧张有度;希望大家能认识到舞弊的严重性,并共同遵守考场纪律,努力创造出文法系零舞弊的纪录。

考前动员大会在学生的掌声中圆满结束。

供稿部门:团委

值班编辑:胡蓉

校稿:胡蓉