当前位置:首页 >菁菁校园 > 艺体系召开期末考前动员大会

艺体系召开期末考前动员大会

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2018-01-09 浏览次数:369

(文/张桂圆 图/黄英 黄欣怡)1月8日艺体系在树达楼216召开了期末考前动员大会,艺体系主任贺昭泽、团总支陈文鹏、2015级辅导员庞喆、2016级辅导员彭思、艺体系教务办负责人马媛、干事谭永清出席了此次动员大会。

大会由陈文鹏的讲话开始,陈文鹏表示一天之计在于晨,尽管现在天气冷了,但是同学们还是应该坚持早起看书。在考试方面,希望同学们多多复习,要打有准备的战争,同时也希望同学们能够遵守考试规定,诚信考试。马媛在会议中讲解了考场的规定、考试的纪律、“两证”的补办等有关考试的事项,并且着重强调了考试时一定要携带“两证”。贺昭泽在会议中向同学们着重强调了三个起来——振作起来、紧张起来、重视起来,并且要求同学们多看几本书,不能荒废大学的生活。同时,也应该摆正心态不能因为没有考好就自暴自弃,而是应该从考试中找到自己的不足并完善自己的不足,以便以最好的状态参加补考。

在会议中,同学们积极响应,一致决心打造出一个考风优良、考纪严格的好考场。艺体系2015级,2016级全体同学参加了此次动员大会。

供稿部门:艺体系

值班编辑:杨朝晖

校稿:胡蓉