当前位置:首页 >菁菁校园 > 阳光小屋总结大会暨“用热情传递爱”活动

阳光小屋总结大会暨“用热情传递爱”活动

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2018-01-03 浏览次数:207

(文/李佳霖 谭秋燕 图/李佳霖)1月3日晚上,我院心理健康教育与咨询中心阳光小屋举行了学期总结大会暨“用热情传递爱”的活动,院学工办副主任兼心理专干朱琼丽出席了此次活动。

此次活动由阳光小屋负责人李佳霖主持。活动开始,李佳霖对本学期心理工作进行了总结,心理危机干预小组的成员也分别对自己本学期的工作任务完成情况进行报告。成员们都表示,很高兴加入这个温暖的大家庭,在来年的工作中,一定会更加负责,不断提升自己的素养来做好本职工作,并会加强与小组成员之间的交流与沟通。

朱琼丽肯定了本学期阳光小屋开展的心理工作,对心理危机干预小组成员们的辛勤工作表示了感谢,同时也希望阳光小屋开展更多具有特色的集体活动,将温暖和爱心以更多的形式传播出去。

此次活动由小组节目展示和游戏互动两个环节组成。在游戏环节的“你画我猜”和“谁是卧底”中,大家都积极参与其中,热情高涨。现场气氛活跃,笑声不断。

通过此次活动,不仅加深了阳光小屋成员对工作职责的认识,使其更加确定了接下来的工作方向和目标,同时也联络了成员间的感情,增加了对彼此的信任。

供稿部门:学生会

值班编辑:付成英

校稿:胡蓉