当前位置:首页 >师大要闻 > 我校举行第二届“严己旅游教育基金”颁奖典礼

我校举行第二届“严己旅游教育基金”颁奖典礼

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2017-12-21 浏览次数:251

(通讯员 邓永思 李青 郑子枫)12月18日下午,我校第二届“严己旅游教育基金”颁奖典礼在旅游学院教学楼301报告厅举行。湖南雪峰山生态文化旅游有限责任公司董事长、我校客座教授陈黎明,我校副校长周俊武出席典礼。典礼由旅游学院党委副书记廖欢主持。

旅游学院院长王兆峰对陈黎明的捐资助学表示感谢,并希望能进一步强化与旅游教育企业的沟通与联系,争取更多的社会资源、提高教师的教学能力和科研水平,提高办学质量。

旅游学院党委书记李正益宣读了获奖师生名单。

与会领导、嘉宾为获奖师生颁奖。获奖学生代表刘锦、邓志伟、何琪、钟哲发表获奖感言。

周俊武对陈黎明在我校设立的“严己旅游教育基金”表示感谢。他表示,近年来,我校高度重视加强校企合作,充分利用社会资源提升办学水平,他希望旅游学院能抓住机会,深化与湖南雪峰山生态文化有限责任公司的合作。

陈黎明寄语大学生:要与时俱进,与师大、与国家共同成长;要用传统文化浸润自己的灵魂,记住故乡、关爱父母、尊敬老师、帮助同学;要接地气、吃苦耐劳,提高自己的专业能力,为新时代旅游业的发展贡献力量。

湖南雪峰山生态文化旅游有限责任公司有关负责人、我校旅游学院全体院领导及师生代表等140余人参加活动。

供稿部门:树达网

值班编辑:付成英

校稿:胡蓉