当前位置:首页 >阳光服务 > 学生宿舍电费充值小技能

学生宿舍电费充值小技能

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2017-12-20 浏览次数:1,118

1.(1)一栋、二栋、三栋、五栋、七栋、八栋每周一、周三和周五上午有送电人员负责送电,各宿舍其他时间可以交至宿管处,由宿管于固定时间交给送电人员送电;(2)四栋周一至周五工作时间,即8:00-11:00,14:00-16:00都可以直接送电;(3)六栋送电时间是每周一、周三和周五上午8:30-9: 00,周末不送电。

2.交电费地点在宿管处,周末交的电费统一在周一早上进行送电。

3.一栋、三栋、五栋、八栋皆可以通过支付宝转账的方式交给负责人电费(记得注明“楼栋-宿舍号”哦!)

4.请同学们注意交电费和送电的时间差。

5.宿舍大门进门处的显示屏有各寝室剩余电费表,请大家注意查看自己寝室的用电情况。如果电费余额不足,请大家及时缴费。

学生会学生权益部宣

2017年12月20日

供稿部门:学生权益部

值班编辑:康霞

校稿:胡蓉