当前位置:首页 >师大要闻 > 蒋洪新慰问外籍教师代表

蒋洪新慰问外籍教师代表

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2017-12-19 浏览次数:553

(记者 李冰婧 黄柳英)12月18日上午,在圣诞节即将到来之际,校长蒋洪新在红楼亲切慰问了Mark Turner、Samantha Jenkins、Lauri Ramey等8位在校工作的外籍专家及音乐学院特聘教授于平,代表学校为他们送上节日祝福。

蒋洪新对外籍教师们一年来的辛勤工作表示肯定,并感谢他们为我校教学工作做出的积极贡献。他表示,学校将坚持开放办学理念,积极引进专家人才,提高国际化办学水平。他希望外籍教师能在学校感受到家的温暖,并以此为新起点,在未来的教学工作中取得更大成绩。

外籍教师感谢学校的关心和支持。他们表示,今后将一如既往地支持、配合学校的相关工作,为学校的发展做出更大贡献。

我校相关职能部门与学院负责人参加此次活动。

供稿部门:树达网

值班编辑:杨朝晖

校稿:胡蓉