当前位置:首页 >树达新闻 > 我院张公岭校区召开迎新工作协调会

我院张公岭校区召开迎新工作协调会

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2017-09-13 浏览次数:693

(文/左斯 图/左斯)9月12日下午,我院在张公岭校区召开迎新工作协调会。院长孙洪涛,院党委书记李学荣,副院长蒋能胜、欧阳锡禹,院党委副书记曾南雁出席了此次会议。会议由张公岭管理办主任戴著辉主持。

院学工办主任周子虬就张公岭2017级新生的迎新工作安排进行了具体说明。

学院各部门就有关迎新工作需注意事项发表了意见。

李学荣对迎新工作主要提出以下两点要求,一是“超前”“务实”地完成张公岭设施的维修,完善大一新生生活设施,二是志愿者接待新生要及时。

孙洪涛作总结讲话,他指出“细节决定成败”,强调各工作人员要注重细节,针对具体问题逐一解决。同时,孙洪涛要求全体工作人员重视迎新工作,认真筹备,保证工作平稳有序进行,确保迎新工作安全、圆满完成。

会议结束后,孙洪涛李学荣一行对张公岭校区学生宿舍、教室,食堂等地进行了检查,对发现的问题提出了具体的更改意见。

张公岭校区后勤服务中心主任范本林及学院相关职能部门负责人参加了此次会议。

供稿部门:青年传媒中心

校稿:胡蓉

审核发布:党委办