当前位置:首页 >树达新闻 > 副校长黎大志看望慰问我院招生录取工作人员

副校长黎大志看望慰问我院招生录取工作人员

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2017-08-02 浏览次数:727

(通讯员 黄江霞)8月2日中午,湖南省2017年本科三批投档工作完成,我院本科三批录取工作正式开始。副校长黎大志来到我院2017年高考招生网上远程录取现场,看望慰问工作人员,了解今年我院本科招生录取情况。院长孙洪涛、院党委书记李学荣等陪同看望慰问。

院党委副书记曾南雁汇报了今年我院本科招生的基本情况。今年我院招生录取形势喜人,生源整体质量较往年有较大幅度提高,文、理科投档线均居省内同类院校前列。其中,文科投档线475分,高出三本控制线34分;理科投档线414,高出三本控制线31分,文、理科投档线高出三本类控制线的分数均创历史新高。

在听取情况汇报后,黎大志代表学校对全体招生录取工作人员的辛勤劳动表示感谢。他希望全体工作人员继续保持饱满的工作热情,坚持阳光招生,确保公平公正,圆满完成今年的招生录取工作。

供稿部门:团委

值班编辑:胡蓉

校稿:胡蓉

审核发布:党委办