当前位置:首页 >树达新闻 > 我院召开2017年本科生招生协调会

我院召开2017年本科生招生协调会

来源: 湖南师范大学树达学院 时间: 2017-08-01 浏览次数:1,028

(通讯员 黄江霞)8月1日上午,我院本科生招生协调会在红楼四楼会议室召开。学校副校长、我院董事长黎大志,副校长周俊武,校纪委书记唐贤清,我院院长孙洪涛,院党委书记李学荣等出席会议。会议由校办主任肖新祥主持。

首先,我院党委副书记曾南雁对今年学院招生工作安排作了说明。

孙洪涛代表树达学院感谢各专业学院领导和各职能部门领导假期加班,共同完成树达学院的招生任务。希望大家共同配合、协调,确保此次招生工作的顺利完成。

唐贤清提出了“三个零”的目标:“零事故、零差错、零投诉”。

最后,黎大志作了总结讲话。他强调今年树达学院的招生工作是“校办总协调,招就全指导,大家齐努力,一定完成任务”。树达学院的招生工作要与市场接轨,通过招生促进教学改革。

协调会结束后,召开了招生领导小组会议。

学校各相关职能部门的负责人、学院其他院领导及我院相关部门负责人参加会议。

供稿部门:团委

值班编辑:胡蓉

校稿:胡蓉

审核发布:党委办